Muito antes de São Paulo ser invadida por frotas descomunais de food trucks, o empresário já pilotava a Kombi preta do Holy Pasta. Suas receitas inconfundíveis fazem de seu restaurante itinerante um dos mais conhecidos da capital paulista. É apresentador do Programa Food Truck – A Batalha na GNT.

Descolado, cheio de energia e aficionado por hardcore, o empresário Adolpho Schaefer ficou tão viciado em um programa de TV sobre comida de rua que resolveu abrir o seu próprio food truck em São Paulo – o inconfundível Holy Pasta, com menu de combinações de massas e molhos de encher os olhos e abrir o apetite de quem passa pela Kombi preta com assinatura do tatuador Mauro Landim.

Para a empreitada chamou cinco amigos e a inseparável esposa para afinar a ideia de servir pelas esquinas da cidade comida de qualidade a preços acessíveis e carregadas do seu estilo e atitude. É um dos precursores no boom da comida de rua na cidade e por isso está à frente de um dos trucks do GNT, para dividir com os cozinheiros sua experiência sobre quatro rodas e toda a marra de competidor.