Brasileira de coração e cidadã vanguardista do mundo de alma. Nascida em Pernambuco, cresceu entre Rio e Petrópolis, com uma rápida passada pela moda… Foi no Sul da Bahia onde descobriu seu dom de cozinhar, servir e compartilhar conhecimento criando líderes e uma Equipe sólida e feliz.

Em 1992 foi atrás de conhecimento gastronômico na França, passando por muitas historias  boas …

De volta ao Brasil, criou, buscou investidores, fez acontecer e comandou 7 restaurantes de sucesso entre São Paulo e Rio, criando experiências únicas à seus Clientes com seu jeito ser, de decorar, cozinhar, receber à Todos como se estivessem em casa de amigos.  

Em uma época que só existia a nouvelle-cuisine francesa no Brasil, Ela serviu uma Cozinha de Bistrô Franco-Oriental-Brasileira em 1996

Ali precisou de muito jogo de cintura como Chef mulher sozinha para montar uma Equipe, já que 100% chegou sem conhecimento nenhum e se transformaram em grandes profissionais, muitos com Ela até hoje. Na época não existiam faculdades.

Além de trabalhar há 23 anos dando aulas e montando projetos de sustentabilidade no 3 setor.

Dahoui é a única mulher no mundo a apresentar o reality show Hell’s Kitchen em 2016 e desde então é Jurada do BBQ Brasil, ambos no SBT. 

Agora está criando programas de TV ou seja além de Empreendedora, Restauratrice, Chef, Alquimista, Decoradora, Compartilhadora, Palestrante, GuestTv é também ShowRunner

Depois do nascimento da filha Noáh, desacelerou e hoje comanda seus 3 bistrôs RUELLA no mercado há 22 anos com mini weddings desde 2001. 

Seus alicerces e dicas para criar uma experiência aos seus clientes, vêm de uma equipe feliz com investimentos constantes, 

pequenos fornecedores responsáveis com o meio ambiente e parceiros, 

comida saborosa e confortável sem mimimi, 

ambiente inusitado e uma gestão e Rh modernos e pró-ativos. Dentro de uma vizinhança que consome nosso produto.

A Empreendedora humanista está sempre se reinventando, enfrentando as adversidades com criatividade e resiliência.  E criando laços com sua Equipe e Parceiros. Afinal sucesso é se divertir e fazer o bem sem

Importar a quem  

E por isso vendeu os outros restaurantes e ficou com o seu RUELLA VILA OLÍMPIA desde 1996

Temas:

  • Empreendedorismo
  • Gastronomia
  • Liderança
  • Motivação
  • Superação de Desafios / Mudança
  • Trabalho em Equipe / Disciplina