Estrela da gastronomia. Flávia Quaresma tem destaque não apenas por suas receitas, mas também por seu carisma.

A chef passou por escolas como a francesa Le Cordon Bleu e das cozinhas do mundo, trouxe a técnica e a inovação que a elevaram à referência nacional. Dentre os inúmeros prêmios que recebeu, destaca-se o título de mulher mais influente do Brasil na categoria gastronomia pela revista Forbes.

Todo esse talento esteve presente no Mesa para Dois, no GNT, no comando do espaço Carême Bistrô e da escola de gastronomia Q Criações Gastronômicas.

Hoje como Consultora de renome no universo gourmet,une técnica e inovação para proporcionar momentos de prazer e requinte à mesa. Está à frente da cozinha de dois empreendimentos gastronômicos no Museu do Amanhã – o restaurante Fazenda Culinária e o Café Fazenda Culinária.

Flavia Quaresma é autora de diversos livros.

Flavia Quaresma prioriza o uso de  produtos orgânicos em sua cozinha e trabalha com pequenos produtores como fornecedores.